Летом в Альпах — Италия, Парк диких животных

14. апреля 2009 | От | Категория: Новости

Сурки

Сурки


Расположенный в коммуне Энтро, у подножья Гран Парадизо, Парк диких животных является единственным в своём роде примером вальдостанского фаун-парка, где можно вблизи наблюдать многочисленных представителей типичных для Альп видов животных в их естественной среде обитания.

Парк, открытый в 2005 году, раскинулся на площади 30 тысяч квадратных метров. Совмещая удовольствие от прогулки на природе с наслаждением от цветов и ароматов горных растений, здесь можно заметить населяющих Альпы животных, таких как серны, горные козлы, олени, дикие кабаны, косули, сурки и множество хищников, таких как пустельга, сплюшка обыкновенная, сипуха, сапсан и филин, и, кроме того, так называемый Горный фазан — представитель отряда куриных, появившийся в экосистеме парка до закрытия на зиму.

Посещение Парка диких животных платное, до конца летнего сезона он открыт ежедневно, с 9.30 до 18 часов. Для посетителей здесь проложен несложный обозначенный маршрут, протяжённостью чуть больше километра, который проходит у поилок и кормушек – сушилок для сена и корма – способных привлечь животных. А ещё здесь есть игровая площадка и зона для пикников.
(ANSA)

Tags: , , , , , , , , ,

Оставьте комментарий