Осенние размышления

17. февраля 2009 | От | Категория: Юмор и песенки

Снег, горы, лыжи…
Лыжи, горы, снег…
И все это из года в год, из сезона в сезон… «Лето — это маленькая жизнь…» Зима – большая… Разговорились!

И ведь не совестно!

Нашему человеку все эти ваши «вправо-влево» должны быть чужды и непонятны!
Наш человек – он только прямо может, не тормозя! У него – свой путь. В светлое будущее!
Стоять на лыжах научился – все, хватит. Счет должен вестись на сбитые деревья и количество просек в кустарнике. Прямых.

А то, что люди от тебя шарахаются и дети плачут, когда увидят – сами виноваты!
Я же кричал заранее. Дети этого понять еще не могут, взрослые – вовремя отойди, отползи в сторону, это ж 150 кг помноженные на скорость! Только прямо!

Вылез из очередного куста внизу, выбрался на ровное – быстро на верх! И очередь на подъемник пропустит – если по лыжам пойти. Главное – не оглядываться.
Бугель схватил, кресло занял, конкурентов палкой оттолкнул – все, поехали!

До верха добрался – не осматривайся, ничего интересного здесь для тебя нет. Ты ж не на экскурсии, что бы всякие там Эльбрусы-Маттерхорны рассматривать! Выдохнул перед спуском, ногой пенсионера, упавшего от неожиданности и внезапного удушья, отодвинул, сетку ограждения пробил, т.к. лишнее это, и вниз. Прямо!

И не говорите мне об ошибках! Чужие ошибки – не для меня. Передо мной предшественников быть не может – я один такой. Исключительный – на трассе, на дороге – не важно. Лыжи, машину – вдребезги, но сам-то цел! Кто мне докажет обратное?! Это ничего, что когда доставали – батальон горных стрелков в то место дорогу пробил тяжелой техникой, ну не смогли они по-другому,  вертолетом,  не получилось у них, но это их проблемы. Я с них еще денег по страховке выбью – почему не предупредили?! Знак стоял? – так я по-ихнему не понимаю, ты по-нашему нарисуй!

Вы у себя на дороге камер понавешали – докажи, что это я был! Видишь – компьютер скорость не зафиксировал, не успел —  значит  не я. А если что – адвоката потребую, мы теперь грамотные.

И в самолете курил и буду курить! Нельзя – ну нА вот денежку, все равно домой летим… Не хочешь – высаживай! Прямо здесь! На меня потом вся твоя компания работать будет!

А это что? Очередь на границе? Ну-ка разойдись, а то я с вещами на Родину опаздываю! И шуметь не надо, не на базаре! А с тобой я потом поговорю, я тебя на выходе подожду…

Шеф, в город едем?

Павел Черепанов

Tags:

Оставьте комментарий