Непридуманное

17. февраля 2009 | От | Категория: Юмор и песенки

Ответы и советы горнолыжнику, который через e-mail спросил, как лучше поставить на горные лыжи девушку, которая не хочет кататься

Вариант 1: (мужской подход)
1. Заманиваешь даму в горы обещаниями солнца, загара и, главное, ничего-не-делания. Покупаешь ей красивый комбез и восхищаешься как он ей идет.
2. Также подло заманиваешь на канатку под предлогом более глубокого загара там наверху в вечерние часы. Берешь с собой еще пару лыж якобы для шезлонга.
3. Ждешь когда канатку выключат.
4. Ждешь пока дама перестанет биться в истерике и повторять, что теперь она точно погибнет.
5. Начинаешь обучение.
6. Устраиваешь праздничный ужин в честь новой горночайницы.
7. Устраиваешь бурную ночь любви по тому же случаю.
8. Утром попробуй заманить ее на гору еще раз.
Вариант 2: (ответ женщины).
Для начала — взять ее с собой в горы и сказать, что она может там просто прогуливаться или кататься на санках — широких таких, длинных, деревянных (в любой буржуйской стране таких навалом). Когда вы приедете на место, обрати ее внимание как лихо катаются малыши — барышни сентиментальны 😉 Затем с восторгом отзовись о старичках и старушках (после 50, а не то, что ты подумал). Следующий шаг — предложи взять на полдня лыжи напрокат и позанимайся с ней в лягушатнике, причем будь с ней особенно обходителен и говори только о ее прирожденных способностях . Если после этого не поедет — предложи бордУ. Если и после этого не поедет — отзовись восхищенно о какой-нибудь начинающей, но очень эффектной даме, после добавь — а ты бы проехала лучше. Если все вышеописанное не поможет — медицина бессильна, остается надеяться, что только ваши с ней дети когда-нибудь полюбят горные лыжи. Если кто-то не разделяет мою точку зрения по поводу постановки на лыжи любимых, так я же и не настаиваю — некоторые дамы, насколько я знаю, преклоняются перед грубой мужской силой и зычным окриком (типа Рота, подъем!) :)))
А кому-то мои советы покажутся не по женски практичными? :)))
Вариант 3:
Скажу тебе честно — это невозможно. Мы с другом делаем эти попытки уже в течении более года. Все они направлены на
востановления катальных функций нашего друга, который познакомившись с девушкой категорически отказывается вставать на лыжи без нее, а она не понимает этого спорта.
Вариант 4:
1. Должна быть машина, чтоб туда доехать.
2. Должен быть дом, чтоб там переодеться.
3. Должна быть неделя отпуска, чтоб увезти ее туда и сказать: «ПОКА НЕ ВСТАНЕШЬ на лыжи, никуда не уедем…»
4. Надо купить сААААмую дорогую снарягу….. (Если у нее совесть есть, она встанет на лыжи).
5. Если пункт 4 не поможет, спросить «У тебя совесть есть?» (иногда помогает)
6. Кстати, можно сказать «Вон Машка (Ирка, Светка) ТААКая корова, а катается!» — случай крайний, но можно и его, если ничего не помогает…
7. Если уже и пункт 6 не поможет, сказать «Заинька!!! (Лапочка, кисонька, птенчик) Ты меня любишь? Вот вставай на Лыжики (Досочку) и поехали» ….
8. Ну, не знаю больше….. Если вы добрались до пункта ?8, то придется отказаться от этой идеи — заставить кататься девушку на лыжах… 🙂 Если не сработает пункт 8 — используй пункт 7 вместо. 8-)))
P.S. У меня — то как раз проблемы с первым пунктом…..
Вариант 5:
Мне кажется, что наилучший вариант — это сбросить балласт. При этом сразу высвободится катальное время и куча денег. Кроме того, я никак не пойму что вы делаете с женщиной на лыжах? Апре-ски — это понятно, но это совершенно другая тема.
Вариант 6:
Если женщина сопротивляется Вашим попыткам поставить себя на лыжи (доску — мне ближе), то толку из нее не получится, если это, конечно не кокетство. А если и получится, то она будет как корова на льду, только позорить своего учителя в вашем лице. Так и стоит ли?
Вариант 7:
На склонах так много уже опытных женщин, ради которых хочется кататься так, чтобы их достойные челюсти оттопыриваясь от небывалого вашего мастерства не скоро могли приобрести привычный им привлекательный колорит. Женщины не нужны только в моменты, после накануннего снегопада в горах, при условии что ты катаешься на доске или умеешь ходить по
пухляку на лыжах. Но после спуска — без них не обойтись (если силы позволяют).
Вариант 8:
Если возникает вопрос поставить женщину на лыжи, то это либо:
а) любимая подруга
б) любимая жена
И в том и в другом случае не возникает вопрос бросить жену, лыжи или другой «балласт». Поэтому жена (подруга) должна либо смириться с ежегодными отъездами мужа (друга) в горы (неизвестно зачем 🙂 либо принять в этом деятельное участие. Главное, чтобы она захотела сама хоть как-то научиться стоять на лыжах. Если желания не будет — увы, прийдется ездить в горы одному (что во-общем не всегда плохо). И ВОТ ТОГДА … 🙂 можно сбрасывать балласт, экспериментировать с заменой уговоров на очередную бурную ночь и т.д. По поводу поднять наверх и дождаться выключения подъемника — мое убеждение, что так и только так нужно ставить мужиков и детей (сам проверил на дочке). Женщины — существа другого порядка, у них эмоции зачастую забивают любую (мужскую, женскую…:-) логику. Толку не будет, будет лишь взаимный ор на склоне (противно кстати, смотрится) и последующие обиды друг на друга. А в принципе, самому любимую на лыжи лучше не ставить. Надо отдать страшному дядьке-инструктору!!!

О чайниках

Чайник — (разг., жарг.) — неофициальное общеупотребительное название чаще всего взрослого человека, неопытного в каком-либо занятии, за которым его и застали индивидуумы, более опытные или считающие себя таковыми в оном занятии. В зависимости от степени нанесенного окружающим вреда употребляется с оттенком нежности, иронии, снисходительности, раздражения, гнева или ярости. Наиболее употребительно по отношению к мужчинам, зачастую (в зависимости от соотношения степени физической подготовки ч. и употребляющего данный термин индивидуума) — за глаза или на почтительном расстоянии от ч. В отношении женщин, особенно молодых и привлекательных, употребление данного термина можно считать практически нераспространенным явлением, видимо с одной стороны в связи с неблагозвучием (например чайница, чайниха) и с другой стороны с зачастую малоразвитым чувством юмора у ч. женского рода, что в дальнейшем может повлечь за собой отсутствие всякой надежды на более близкое знакомство с ч. женского рода, особенно молодой и привлекательной. Переводы формальные — newcommer, beginner — не передают всей тонкости данного определения.
P.S. Кстати, в одном из горнолыжных материалов я встретил еще одно выражение — advanced bastards. По-моему, это как раз про нас:-))) Сами ведь мы тоже когда-то… Так что не обижайтесь, дорогие ч.

Еще о чайниках

Чегет. Занятия с группой новичков проводит женщина-инструктор. Одна из лыжниц, совершая попытку поворота, садится на попу и сползает метров на 30 вниз, на полпути теряя шапочку. Сидя на снегу поворачивается к группе и кричит:»Я шапочку потеряла, привезите, пожалуйста». Инструктор, с плохо скрываемой яростью:» Не шапочку, а крышку от чайника!!!»

О креплениях

Чегет. Южная мульда. Лет 25 назад. Занятия с группой новичков, обутых в PolSport + КЛС проводит инструктор. Сверху на высокой скорости появляется хорошо экипированный и в красивой стойке лыжник. Взоры новичков устремляются на него. Польщенный таким вниманием, лыжник ослабляет внимание, врезается в бугор. Двойной щелчок креплений-автоматов, и лыжник не меняя стойки уходит головой вперед за бугры. Лыжи остаются на месте. Инструктор, стоящий на лыжах Polsport + КЛС:»А вот так срабатывают в случае опасности для здоровья лыжника современные автоматические крепления Salomon 727 со ски-стопами». Лыжник встает, отряхивается как собака, вылезшая из воды, подходит к лыжам, оставшимся на том-же месте, вставляет ботинки в крепления и, оттолкнувшись палками, набирает скорость. Инструктор: «И, как видите, застегивать их тоже очень удобно.»

Об инструкторских советах

Турист. Шуколово. Склон под лирическим именем «вымя». Жена пробует совершить поворот на лыжах, честно присаживаясь и привставая, но не делая больше никаких движений. Лыжи, естественно, едут прямо вниз. Муж, спускаясь рядом, кричит на весь склон:»телом, я тебе говорю, телом!!!»

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий