Гадание по лыжам

17. февраля 2009 | От | Категория: Юмор и песенки

Многое можно сказать о человеке по следу, который он оставляет на склоне, но следы на его лыжах не менее выразительны:

1. Надписи ELAN и RC04 ещё можно прочитать. Головки установлены на смолу, прокладки самодельные. Одна головка Marker М4-15 затянута между S и R, на второй панели со шкалой нет. Пятки отрегулированы на R. «Середина подошвы ботинка» нанесена шилом на 12мм вперёд от фирменной. Пятки закручены вперёд так, что меток диапазона не видно. Побелевшие борозды вдоль острых кантов, сквозные дырки залиты полиэтиленом. Пятки побиты сильнее носков.
Эксперт, умеет ходить по льду, тренируется на Ленгорах, любит кататься на Чегете. Недавно развалилась Alpina Demon. Перевозит лыжи общественным транспортом. Обладатель — Настоящий Горнолыжник.

2. Atomic Betacarv Х9.11 160см. Крепления Atomic-614 всеразмерные на платформе, настроены на 9DIN, установлены на длину подошвы 270мм. Почти целая скользячка, слегка притупившиеся канты, пара продольных царапин под грузовой площадкой, умеренно поцарапанный верх. Демонстратор со вкусом, умеет кататься на сноуборде. Никак не найдёт времени заменить ботинки (досочные) на карвинговые. Катается с коллегами, любит Сент-Мориц. В багажник автомобиля лыжи влезают целиком. Обладатель — спонсор местного клуба.

3. Twintip. Крепления установлены под разные размеры правого и левого ботинка. Правый задний саморез на пятке сорван. Под головками креплений — трава и ветки. На скользячке сложный узор из глубоких борозд и крепёжных отверстий, сверху — то же самое. Носки побиты сильнее, чем пятки. Следов заточки нет.
Нью-райдер, умеет прыгать. Катается ВЕЗДЕ, любит лес. Перевозит лыжи в рюкзаке. Обладатель — представитель Generation П (пиво;-).

4. Fischer SC4 Sport Carbon 175см. Marker M26 Twincam настроен на 4.0DIN. Всё как новое. Между носком и пяткой креплений размечена осевая линяя. На скользячке у внутренних кантов есть несколько царапин под углом 60град. к оси: на левой – одна, на правой – три. Совершенствуется, умеет поворачивать с боковым проскальзыванием. Катается с мужем, любит загорать после обеда. Лыжи перевозятся в салоне автомобиля, в чехле. Обладатель(ница) — украшение очереди на подъёмник.

1980-2001 Егор Светогоров

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий