Друган

17. февраля 2009 | От | Категория: Разговоры

Во, «Спортмастер», зайти что ли посмотреть?

Красиво-то как… Блестит все и секьюрити строгий такой в костюме, побритый весь. Не мой стайл… Да, да, сдаю рюкзак на хранение.

Ну ладно, друган, полежи здесь — я скоро. Да не бойся, никто тебя не возьмет. Смотри здесь сумари какие стоят, у них одна ручка дороже чем ты. Посмотри на себя – драный весь, рыжий. Одно название осталось, что Rossignol. Да знаю, знаю, что на 5600 солнце чумовое. Я и сам-то не новяк. Ну давай, я скоро.

Так, ну что здесь… Да… Ну ладно. Что? Да, спасибо девушка. Да нет, я так — посмотреть… Да — да, спасибо, я понимаю что эти лыжи – горные. Беговые там дальше? Спасибо. Нет нет, рассказывать не надо. Да так, чуток знаю. А у вас тут, поди, крутые спортсмены отовариваются? Экстремалы! Я так и думал. Ну, спасибо. До свидания. А вы хороший менеджер: сразу чувствуете, кто ваш клиент, а кто нет. Ну, вот видишь – никто тебя не взял. Никому ты не нужен. Ну и что, что рассказать о многом можешь. Вот мне и рассказывай… Ладно, пошли.

Чччерт… Ступеней понаделали. Во! Лендровер «Дефендер»! Блестит весь, стекла тонированные, сразу видно – внедорожник. А за рулем-то кто? Молодой такой, красивый. На Энрике Иглесиаса похож. Хорошо, что «бандитский» стиль проходит. А тачка классная: «для нашей жизни». Что? Да нет, это я так — к слову.

Смотрю – купил чего? Salomon Vers 5? А ты разбираешься…

Где? Да, конечно, на них классно…

Нет, не бывал… Тоже не был… Тоже…

Где? Да так – Чегет, Кировск…

В Москве? Нет, в Сорочанах круто.

Нет, я не про склон…

Был на Эльбрусе? Да ну? С самого верха?! От самого приюта… Молодец. Да, бывал. Нет, не очень понравилось. Выше — интересней. Да, что я все о себе.

А в этом году где? В Ля Грав? А… рядом. Ле дез Альп что ли? Откуда знаю? Да журнал «Ski» читаю регулярно. Ну и как? За трассами плохо следят? Ну да, французы – что с них взять…

Да? По целине? Классно, да. За такой день – полжизни. Что? Ну конечно, райдер райдера поймет. Да нет, спасибо. Я на метро доеду, тут рядом. Ну, давай, пока…

Увидимся в горах? Дай Бог.

Пошли, друган…

Александр Захаров

Tags: , ,

Оставьте комментарий